История о том, как кот стал зарабатывать деньги

Случай этот произошел однажды в небольшом городке в Америке. У владельца рекламного агентства появились проблемы в  офисе, на первом этаже которого завелись мыши.

Недолго подумав, владелец агентства решил, что в этой ситуации их спасет кот. И он отправился в приют для бездомных кошек и собак. Выбрал он там маленького котенка и привел его в офис.

Котенку понравилось новое место. Он много ходил по офису, играл с компьютерной мышью, ловил настоящих мышей.

В один прекрасный день произошел удивительный случай. У офиса была стеклянная дверь, которая выходила на улицу, и вот на пороге этой двери сотрудники компании нашли большую стопку банкнот, на которой сидел их котенок.

Все были удивлены, никто не мог понять, как и откуда котенок принес эти деньги, да и так много.

Через пару дней произошла такая же история.

Сотрудники от любопытства решили установить слежку за котиком. И оказалось, что происходит следующее. Очень интересная история — котик любил нежиться на солнышке за стеклянной дверью, и проходящие мимо для забавы просовывали купюры, кот хватал ее и забавно начинал играть.

Офис этой организации находился в той части города, где  находятся много центров для развлечений и бульваров для прогулок. Перед этим офисом проходит большое количество людей в течение дня, которые никуда не спешат. И котик получает много денег.

Владелец компании решил, что зарабатывать можно таким способом деньги для благотворительности, и пустил все полученные средства в социальные нужды. Для того, чтобы все узнали об этой акции на стеклянной двери повесили подробное объявление.

Многие даже в соседних городах узнали об этой акции, и стали присоединяться к ней, даже отправляли деньги онлайн или через почту.

В этом видео наш герой как раз и хватает банкноты.

(Quick little video. Be sure to check out the fast, cash-snatching action in the first 1/2 second.)I told you I'd get that dollar! 😜Thanks Peter for playing my game!Video credit: Peter Speck, 01/08/2018CASHnipKitty.com #CASHnipKitty

Geplaatst door CASHnip Kitty op Maandag 8 januari 2018