Каждая женщина узнает себя. Смешная женская логика

Случилась со мной смешная история. Проснулась утром, решила удивить родных вкусным салатиком с курицей. Как раз вчера осталась половина курочки. По рецепту кроме курицы в салат еще нужен ананас. Открыла банку с ананасами, нарезала фрукты в салат, а сок не использовала. Что  теперь с ним делать? Не выливать же…

 Подумала и вспомнила, куда можно этот сок использовать, нашла свой старый рецепт одного пирога. Приготовила пирог, туда по рецепту нужно было использовать только желтки, и поэтому белки у меня остались. Жалко мне их стало, испортятся же, если в холодильник поставлю.  

Решила их в безе использовать. Быстро, просто и очень вкусно! В безе положила кожуру лимона, а лимон остался. Куда же мне его деть, если оставить, то быстро высохнет и испортится. Что же еще можно приготовить?

Асалат-то без соуса у меня. Решила в соус лимон использовать. В соус половина луковицы ушла. И вот лежит эта половина, и не дает мне покоя. А с ней что?

Вспомнила, что спагетти без соуса у меня, и банка домашнего томатного соуса есть как раз. В соус ушло ровно полбанки. А что делать, домашний же соус, натуральный, долго в холодильнике не простоит. Обидно, если испортится. И труд свой жалко, летом мучилась, закрывала.

Надумала, что в борщ можно положить оставшуюся половину. Посмотрела в холодильнике, а свеклы для борща нет. Оделась, пошла в магазин за ней. Заодно купила морковку, кефир, хлеб, по акции нашла дешевый стиральный порошок, игрушки для ребенка. По дороге еще заскочила за обувью, что в ремонте была, заскочила в банк, оплатила кредит, в киоск зашла, мужу газету купила, в булочную зашла, детям в школу булочки взяла. Со всем этим, уставшая еле дошла до дома.  Борщ сварила. Не посмотрела, что осталось. Легла на диван, ног не чувствую, руки болят, спина разламывается.

И самой смешно стало, сдался мне этот ананасовый сок, лучше бы вылила его!