Кто виноват, что женщина ругается матом

Однажды в автобус, наполненный людьми, зашла женщина. В автобусе сидело много мужчин, но никто из них не встал и не уступил место женщине. Через пару минут один мужчина решил уступить. В автобусе была девочка с мамой, она спросила у мамы:

— Мам, а почему дядя встал и уступил свое место?

— Дочь, он — настоящий мужчина!

Девочка ответила маме:

— Мам, а что остальные дяди в автобусе не мужчины?

Этот ответ, естественно, смутил всех мужчин в автобусе.

Сегодня я все чаще слышу, что женщины в современном мире стали злыми, потеряли свою женственность. Они стали меркантильными, стали более сильными, жесткими. Мужчины жалуются, что стало сложно найти истинную леди. И таким мужчинам мне хочется ответить: “Милые, в том, что женщины стали такими, виноваты в первую очередь именно вы”.

Я задаюсь вопросом – как нам оставаться женщинами, как не забывать быть леди, если мужчины нам никогда не напоминают об этом. Женщины похожи на цветки, ж глубине души все они  нежные, милые и слабые. Однако, если за цветком не ухаживать, не поливать его, не любить его, то он рано или поздно либо завянет, либо отрастит шипы, и уже никого к себе не подпустит.

Вот пример такого неправильного отношения к цветку. Женщина идет из магазина с большими сумками, и ни один, проходящий мимо мужчина, даже не думает ей помочь. В этот момент на цветке вырастает еще один шип. В следующий раз она уже будет сомневаться, стоит ли ей идти в магазин, делать покупки, готовить вкусный ужин. А мужчине начнет казаться, что женщина разучилась готовить.

Или очень часто говорят, что женщины не хотят рожать детей. Однако редко кто задумывается, а не помочь ли мне этой бедной женщине, которая одна несет коляску по лестницам.

Мужчины говорят – ты должна быть красивой, милой, легкой, нежной. Только непонятно как быть женственной, как быть нежным цветком, если никто не готов защищать тебя, беречь и лелеять. Для кого нужно быть привлекательной, если никто этого не ценит.

В нашей культуре принято, что мужчины ухаживают за женщинами только тогда, когда есть желание ее завоевать, когда им нужен интим. А на женщину, которая уже его, чаще всего он даже не смотрит как на женщину, он ей не уступит места, не поможет нести тяжелые сумки, не подарит цветов, не скажет какая она красивая. Женам и мамам очень часто достаются лишь претензии, укоры. И только, если мужчина хочет переспать с вами, он будет стараться и ухаживать за вами.

Это все начинается с детства. Мальчиков учат быть эгоистами, думать только о себе. Когда мальчики вырастают, они даже не понимают, зачем нужно тратить свое время на женщин.

С детства нужно учить парней быть вежливыми с представительницами противоположного пола.  Мальчики должны понимать, что если они будут вежливыми, галантными, то женщина рядом с ним будет красивой, веселой, будет цвести и пахнуть, как роза. А если обижать женщину, не ценить ее, то она будет жесткой, твердой и колючей, как кактус.

Мужчины должны понимать, что мир будет лучше и счастливее, если женщины будут счастливыми. Ведь счастливые женщины добры, они не ругаются, не хамят, любят и уважают своих мужчин.

Я прошу вас, дорогие, мужчины, берегите своих женщин. Не губите в них прекрасного цветка, оберегайте, поливайте его. Ухаживайте не только за теми, от кого хотите интима. В первую очередь ухаживайте за теми, кто всегда рядом с вами, кто поддерживает и любит вас.

Пожалуйста, чаще напоминайте нам, что мы красивые, нежные и любимые. Не давайте нам забывать об этом. В ответ мы наполним мир любовью и гармонией.