Стюардессы поделились своими секретными мыслями о пассажирах и своей работе

Мало кто знает о таком приложении, как Whisper. Это приложение дает возможность многим рассказывать о своих историях, событиях из своей жизни, и главное, абсолютно инкогнито.

В этом приложении очень часто люди рассказывают об особенностях своих профессий, рассказывают смешные истории, делятся впечатлениями, и не редко можно заметить среди этих историй искренние рассказы о секретах профессии. Например, такими историями недавно поделились стюардессы.

Мы прочитали на странице одной стюардессы следующее: “почему-то многие пассажиры мужчины всегда думают, что я строю им глазки, однако, это абсолютно не правда. Я точно не хочу стать членом клуба предпочитающих интим в самолете”.

Ее коллега опубликовал другое откровение: “я люблю, когда мы попадаем в зону турбулентности, это может показаться странным, но именно в эти минуты я немного отдыхаю, так как нет необходимости раздавать чай, кофе, соки”

Также мы обнаружили и другую интересную информацию. Всем же было интересно, не боятся ли бортпроводники так часто быть на высоте. Выяснилось, что боятся. Мы нашли следующее признание: “Часто я на высоте закрываю глаза и просто молю господа Бога, чтобы благополучно приземлиться”. А у другого его коллеги мы увидели иную трактовку ситуации: “Иногда я думаю о том, что могу стать героем. Если вдруг будет крушение, я спасу много людей”.  Однако и среди бортпроводников есть специалисты, которые не очень любят свою профессию из-за постоянного недосыпа, усталости, оторванности от дома и родных, ограниченности пространства.

Естественно нет идеальных специальностей, у всех есть сложности. Но самое важное найти ту сферу деятельности, которая именно вам будет приносить удовольствие.