Каждая из нас беспокоится о том, что думает про нас наш партнер. Хорошо ли мы выглядим, правильно ли себя ведем? Этим беспокойством движет страх, что мужчина разочаруется и уйдет. На самом же деле проблема тут не во внешности, а в нашей самооценке. Чем меньше мы себя любим, тем неуверенней чувствуем. А мужчины, возможно, и не задумываются о вещах, которые нас так волнуют.

«Считает ли он меня привлекательной?»
Конечно! Если он проводит с вами время, он точно считает вас привлекательной. Тут и говорить не о чем. Ни один мужчина не будет смотреть на вас и по-отдельности оценивать вашу прическу, маникюр, одежду. Мужчины, как правило, оценивают картину целиком.

Более того, на первом свидании важнее продемонстрировать не красивое платье, а хорошее чувство юмора и незаурядный ум. Вы можете получить комплимент по поводу своей внешности, но это точно будет не главное, что он заметил.

«Он думает, что я толстая?»

И снова: если он позвал вас на второе свидание, значит, вы уже попали под его критерии привлекательности. Не стоит постоянно шутить на тему своего веса и аппетита, это только привлечет его внимание к вашим комплексам.

В случае, когда мужчина указывает вам на ваш вес, забудьте про развитие отношений. Зачем вам человек, который не ценит вас такой, какая вы есть?

«Почему он не отвечает на мои сообщения? Он игнорирует меня?»

Не многие мужчины так же разговорчивы, как женщины. Это касается и переписок в мессенджере. То, что он какое-то время не отвечает на ваши сообщения, может значить, что он работает, встречается с друзьями, занимается в спортзале и так далее. Он не должен все время смотреть на телефон в ожидании вашего сообщения.

Если же он целый день занят только перепиской с вами, подумайте, нужен ли вам человек, у которого нет никаких интересов и друзей, помимо вас?

«Почему мне все приходится делать самой?»

Большинство мужчин не любят что-либо планировать. И это не потому, что они такие безответственные лентяи. Просто они боятся позвать вас куда-то, где вам не понравится.

Им-то вполне достаточно посидеть в баре с друзьями. Вас это устроит? Тогда перестаньте жаловаться и придумайте что-нибудь интересное! В конце концов, вы делаете это и для себя.

«Он понравится моим друзьям?»
В первую очередь он должен нравится вам. Если ваши чувства сильны, ваши друзья и близкие примут его и постараются найти общий язык. Мужчины, кстати, редко волнуются о том, что думают их друзья.

«У меня достаточно чисто?»
Поверьте, ему нет дела до того, что вы не успели отполировать стол на кухне. Ведь наверняка у вас дома намного чище, чем у него.

Кроме того, раз уж ваши отношения дошли до стадии, когда вы позвали его к себе, вряд ли у него будет время на разглядывание пыли.

«Ему нравится кто-то еще?»

К сожалению, это может стать действительно серьезной проблемой, так как мысли материализуются. Не только хорошие, но и плохие. Если вы постоянно думаете, что у вашего мужчины есть другой предмет обожания, значит, рано или поздно так и будет.

Чем больше вы будете переживать, тем неуверенней будете себя чувствовать и тем больше будете мучить его подозрениями и вопросами. Неоправданная ревность и постоянные допросы могут действительно вынудить его искать кого-то на стороне. Вам правда это нужно?

«Думает ли он обо мне, когда меня нет рядом?»

Множество исследований показали, что женщины намного более многозадачны, чем мужчины. Для нас намного легче думать о любимых, параллельно занимаясь чем-то еще. В то время как для мужчин это достаточно сложная задача. Но это совсем не значит, что он любит вас меньше.

 Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here