Далеко не всем легко дается построение семьи. У этих трех знаков Зодиака тема детей может вызывать смешанные чувства.

Стрелец: они скорее будут жить в свое удовольствие
Стрелец будет больше всего заботиться о том, как отправиться в очередное путешествие, чем завести детей. В то время, как многие расценивают создание семьи как величайшее приключение своей жизни, Стрелец может воспринимать это скорее, как ограничение. Безусловно, время от времени они могут об этом мечтать, представляя, как бы в таком случае сложилась их жизнь. Но, тем не менее, в конечном итоге они вероятнее всего по-прежнему будут рассматривать ребенка в качестве обременения. Их основные ценности заключаются в спонтанности, свободе и смелости. С появлением детей их приоритеты вполне вероятно должны будут претерпеть определенные изменения.

И все же, если Стрельцы решат завести детей, они определенно будут одними из самых забавных родителей. Они также будут воодушевлять своих детей осуществлять мечты, не позволяя ничему вставать на их пути достижения величия.

Козерог: дети могут быть для них непрактичными
Козероги уже давно распланировали все направления своей жизни и возложили на самих себя серьезные ожидания. Они известны своим стремлением сделать все, что требуется для того, чтобы заполучить карьеру своей мечты, а их сердце настроено на то, чтобы быть во всем первыми. Они также невероятно практичны в отношении этих вопросов, прекрасно понимая, что жизнь — это тяжелый труд. Именно поэтому Козерог может решить не заводить детей. У них помимо этого полно забот, а дети — не только дорогое удовольствие, но и требующее больших временных затрат. Козерог просто не осведомлен о том, что создание семьи — огромный вклад в будущее.

Если все же они сделают рождение детей своим жизненным приоритетом, они будут самыми ответственными родителями. Они примут правильное решение по вопросу будущего образования своего ребенка, помогут профинансировать его жизнь и обеспечат стабильность и упорядоченность в доме. Их дети всегда будут иметь возможность обратиться к ним за помощью.

Водолей: создание семьи может показаться им слишком банальной идеей
Водолей — последний знак Зодиака, который будет что-либо делать так, как делают все остальные. Они известны своим движением против течения, оспариванием социальных норм и ориентацией лишь на то, что им подсказывает сердце. Только потому, что брак и рождение детей — два события, через которые должен пройти каждый, совершенно не значит, что и Водолей в деле. Этот знак Зодиака поразительно независимый, поэтому для них принятие на себя подобных обязательств происходит крайне редко. В то время, как все вокруг буквально одержимы рождением ребенка, Водолеи могут испытывать отвращение к самой идее принятия на себя одних из самых серьезных обязательств в жизни. Рождение ребенка — это не только бесконечная «милота» и «обнимашки», это также вполне серьезная ответственность.

Тем не менее, если они все же решат стиснуть зубы и завести детей, родители Водолеи всегда будут поддерживать индивидуальность своего ребенка. Они помогут им чувствовать себя достаточно защищенными для того, чтобы быть самими собой, и они научат их относиться к окружающим с тем же уважением.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here